Wei Han Xu, Pelayan Restoran Cepat Saji yang Sukses Bikin Heboh Taiwan

Wei Han Xu, Pelayan Restoran Cepat Saji yang Sukses Bikin Heboh Taiwan

KabarDunia.com Wei Han Xu alias Weiwei, belakangan ini menjadi pembicaraan para netizen yang ada di Taiwan seusai gambar-gambarnya ketika sedang bekerja di salah satu restoran cepat saji mulai tersebar di internet. Salah seorang blogger asal Taiwan yang bernama Dog-lah yang pertama kali menyebarkan gambar-gambar Weiwei ketika sedang bekerja itu.

Para netizen di Taiwan pun langsung jatuh cinta ketika melihat mata besar dan bulat serta senyum manis milik Weiwei tersebut. Bahkan kehebohan dari para netizen semakin heboh saat tempat kerja Weiwei mulai ketahuan oleh para netizen.

Seusai gambar-gambarnya yang beredar luas di internet, si cantik Weiwei ini pun juga mulai muncul di berbagai program TV yang ada di Taiwan sebab ketenarannya yang secara tiba-tiba. Nyatanya selama ini selain menjadi seorang pramusaji ia juga bekerja sebagai seorang model serta aktif dalam mengunggah berbagai foto selfie-nya di sebuah akun sosial media yang ia miliki.

Wei Han Xu, Pelayan Restoran Cepat Saji yang Sukses Bikin Heboh Taiwan 2

Dilansir oleh Rocketnews24, pada Jumat (14/08/2015), Weiwei pun mengungkapkan di sebuah agenda TV yang sedang ia hadiri bahwa dengan ketenarannya belakangan ini sudah berhasil membawa tak sedikit pelanggan yang datang ke tempat kerja.

“Tetapi manajerku sepertinya tak terlalu bahagia. Sebab mereka cenderung memilih berkerumun di sebuah meja hanya untuk mengajak mengobrol serta mengambil gambar tanpa membeli apapun,” ucap dari Weiwei sambil tertawa.