Tian-Tian Balita Super Imut Asal China Yang Hebohkan Netizen

Tian-Tian Balita Super Imut Asal China Yang Hebohkan Netizen

KabarDunia.com Masih ingat dengan si anak laki-laki paling tampan di dunia, Dennis Kane serta Kristina Pimenova yang adalah anak paling cantik di dunia? Nah sekarang, ada yang baru loh? yaitu balita yang dinobatkan sebagai salah satu balita paling cantik oleh para netizen.

Perkenalkan, nama dari balita cantik ini adalah Liu Chu Tian atau sering dikenal sebagai Tian-Tian. Usia Liu Chu Tian sekarang 5 tahun, namun soal kecantikannya telah terkesan dari foto-foto yang diambil selama ini. Balita ini sendiri lahir di Fujian, China pada 5 September 2009 lalu. Di negaranya, kecantikan Liu Chu Tian telah cukup dikenal luas.
biodata Tian-Tian
Memiliki bola mata yang lebar, senyum menggemaskan, pipi gembil serta tak takut akan kamera membikin Liu Chu Tian menjadi salah satu balita yang cantik serta selalu tampak ramah dalam foto-fotonya yang beredar.
kumpulan foto Tian-Tian
Dalam usia yang bisa dibilang kecil, orang tua Liu Chu Tian mulai menyadari ada bakat besar dalam diri anak mereka. Tidak hanya cantik, Liu Chu Tian juga pintar berpose di depan kamera. Wajahnya selalu tampak imut serta menggemaskan pada foto-foto yang diambil, baik itu foto Liu Chu Tian yang diambil dari ponsel ataupun foto-foto Liu Chu Tian yang di ambil di studio.
profil Liu Chu Tian
Dengan kecantikannya ini, tak heran apabila Liu Chu Tian sampai dinobatkan sebagai balita paling cantik di dunia saat ini. Sampai saat ini, Liu Chu Tian telah bermain di dalam 5 serial TV serta sebuah film. Tidak hanya pintar berpose di depan kamera, Liu Chu Tian juga ternyata cukup pintar menyanyi serta menari.

Penasaran semacam apa gemasnya Liu Chu Tian yang dijuluki sebagai balita imut ini?