Ha Ji Won, Kim Soo Hyun & Song Triplet Tampil Bareng di Iklan Hana Bank

Ha Ji Won, Kim Soo Hyun & Song Triplet Tampil Bareng di Iklan Hana Bank

KabarDunia.com Belum lama ini, para fans dibuat heboh begitu mengetahui bahwa Ha Ji Won sedang berfoto bersama dengan triplet Song Il yakni Min Guk, Gook Dae Han serta Man Se. Ternyata usut punya usut foto itu berasal ketika mereka sedang berjumpa untuk acara syuting iklan Hana Bank.

Tidak ingin membikin para fans mereka menantikan cukup lama, Hana Bank pun akhirnya menghadirkan sebuah video iklan yang dimana dibintangi langsung oleh Ha Ji Won serta Song triplet dan uniknya lagi, ternyata Hana Bank pun juga turut menghadirkan sosok Kim Soo Hyun pada iklan ini.

Dalam video itu, Ha Ji Won cantik dengan mengenakan atasan berwarna putih serta dipadukan dengan rok berwarna pastel. Sedangkan sang aktor, Kim Soo Hyun sendiri tampil gagah dengan menggunakan setelan jas hitam.

Song triplet pun sudah pasti tampil sangat imut dengan mengenakan pakaian jas ala para pemain orkestra. Min Guk, Dae Han serta Man Se pun juga tampak ceria ketika memainkan alat musik klasik milik mereka.

Sementara itu, Hana Bank sendiri ternyata sengaja membikin iklan ini sebagai bentuk peringatan hari bersejarah yang ada di Korea Selatan. Ini adalah sebuah iklan perayaan hari kemerdekaan bagi Korea Selatan yang ke-70.