Terpesona dengan Krystal f(x), Beenzino Sampai Buat Lagu untuk Krystal

Terpesona dengan Krystal f(x), Beenzino Sampai Buat Lagu untuk KrystalKrystal Jung atau yang Lebih Dikenal dengan nama Krystal f(x)

KabarDunia.com Krystal Jung adalah personel yang dikenal dengan karena pesonanya. Adik dari salah satu mantan personel Girls Generation yakni Jessica Jung itu membikin personel band indie dari CNBLUE yaitu menderita.

Rupanya Lee Jong Hyun merupakan salah satu fans dari Krystal. Bahkan, Lee Jong Hyun harus hidup merana sebab sering memimpikan untuk dapat berhubungan dengan Krystal f(x).

Kini, pesona dari Krystal sudah samapi menyapa seorang penyanyi ternama dari Korea, Beenzino. Saat menonton Krystal, Beenzino seolah bertekuk lutut sebab tidak kuasa dengan kecantikan yang dimiliki oleh Krystal.

Namun, itu adalah salah satu adegan yang ada di dalam iklan terbaru dari sebuah kosmetika ternama yang kebetulan diperankan oleh Krystal f(x). Di video yang juga diunggah ke website YouTube, pada 27 2015, terkesan Krystal yang hanya tersenyum manis sanggup membikin Beenzino yang pada awalnya terkesan cuek menjadi lumer dan menatap tajam ke arahnya.

Bahkan, Beenzino juga membuatkannya suatu lagu untuk Krystal saat menatapnya. Lagu tersebut mengisahkan mengenai Beenzino yang ingin semakin berjumpa serta kenal lebih dekat dengan Krystal f(x).