Setelah Lee Min Ho, Kini Beredar Foto Mesra Suzy dengan Minho SHINee?

Setelah Lee Min Ho, Kini Beredar Foto Mesra Suzy dengan Minho SHINee

KabarDunia.com Berita mengenai Lee Min Ho serta Suzy Miss A nggak selamanya membikin cemburu atau pun menjadi bahan sindiran. Tapi juga dapat bikin kamu memutar mata lalu tertawa sebab ada kejadian lucu nih yang berhubungan dengan berita jadian Min Ho serta Suzy.

Nah ada suatu  kesalahan yang dilakukan oleh salah satu  surat berita lokal Indonesia mengenai pria yang saat ini menjadi kekasih Suzy. Judul sih terbukti benar Lee Min Ho, namun yang terpasang di dalam berita  malah gambar Minho SHINee.

Setelah Lee Min Ho, Kini Beredar Foto Mesra Suzy dengan Minho SHINee 2

Gambar surat berita yang memuat berita dengan salah gambar ini pertama kali diunggah oleh wahidahkia serta di-upload ulang oleh akun Twitter @minhobxcth. Gambar itu beredar dengan cara luas di Twitter serta menjadi bahan bercanda para pecinta K-Pop.

“Lee Min Ho terlihat tidak sama di gambar ini,” tulis @minhobxcth yang kemudian terkejut karena fotonya mendapat tidak sedikit retweet dari para fans K-Pop. Sebagian pecinta dari Indonesia bahkan merasa malu dengan adanya kesalahan ini.

Kesalahan ini bahkan juga dilansir oleh salah satu situs K-Pop ternama, Allkpop serta terus tersebar di kalangan fans yang ada di luar negeri. Hal ini seolah menjadi hiburan gratis nih buat yang lagi galau sebab Lee Min Ho telah tidak jomblo lagi.
Setelah Lee Min Ho, Kini Beredar Foto Mesra Suzy dengan Minho SHINee 3
Kira-kira kalau disuruh pilih antara keduanya, Lee Min Ho dengan Minho SHINee anda pilih yang mana nih? Kalau Suzy sih pilih yang pertama tentu 🙂