Kabardunia.com – ‘Moonlight Drawn by Clouds’ mengawali penayangan perdana dengan rating yang cukup rendah sebagai drama pengisi slot Senin-Selasa.
Episode pertama drama KBS yang dibintangi oleh Park Bo Gum ini tayang pada 22 Agustus kemarin, sayangnya drama ini hanya mampu mencatatkan rating terendah dari keseluruhan drama yang tayang pada slot Senin-Selasa.
Berdasarkan laporan Nielsen Korea, ‘Doctor’ SBS terus berada pada peringkat tertinggi dengan perolehan 17,8%, sedangkan ‘Monster’ MBC berada pada posisi kedua dengan rating 8,9%. Meskipun tidak terpaut jauh, ‘Moonlight Drawn by Clouds’ hanya mampu meraih rating 8,3%.
Kendati dimulai dengan rating yang cukup rendah, sebagian besar netizen memberikan tanggapan yang positif terhadap drama terbaru KBS ini. Beberapa netizen yang sudah menonton episode pertama ‘Moonlight Drawn by Clouds’ bahkan yakin bahwa ke depannya drama ini akan segera melesat ke peringkat atas usai ‘Doctors’ resmi menayangkan episode terakhirnya nanti malam.