Kabardunia.com – EXO sebelumnya merasa kurang yakin ketika ditanya prediksi keberhasilan album repackage ‘LOTTO’ karena hadir dengan konsep musik berbeda. Namun, siapa sangka rupanya Suho cs memang tidak tertandingi, karena mereka berhasil menjadi boy grup dengan penjualan album mingguan terbanyak.
Boy grup asuhan SM Entertainment ini sebagaimana yang diketahui, merilis album repackage mereka yang bertajuk ‘LOTTO’ pada 18 Agustus lalu. Terhitung baru 3 hari usai dirilis, Baekhyun cs rupanya sudah mampu berada di puncak chart mingguan untuk penjualan album di situs-situs seperti Yes24, Hanteo, Synnara, HOTTRACKS, Aladdin, Kyobo dan masih banyak lagi.
Album Korea ‘LOTTO’ berada di urutan pertama, sedangkan album China ‘LOTTO’ menyusul dengan berada di urutan kedua. Album repackage ini sendiri berisi 4 lagu baru yakni ‘LOTTO’, ‘Can’t Bring Me Down’, ‘She’s Dreaming’ dan ‘Monster (LDN Noise Creeper Bass Remix)’.