Kabardunia.com –Black Pink berbagi sebuah video imut menggemaskan yang berisi ucapan terima kasih untuk fans yang sudah memberikan dukungan dan cinta mereka terhadap debut mereka.
Sebagaimana yang diketahui, hari ini sudah sekitar 4 hari sejak debut Jennie Kim, Jisoo, Rose, dan Lisa. Bahkan girl grup YG Entertainment ini berhasil mendapatkan julukan baru sebagai “Monster Rookie” setelah berhasil meraih all-kill dengan “Whistle”. Selain itu, “BOOMBAYAH” juga berhasil menempati berbagai posisi atas chart musik menyusul “Whistle”.
Untuk mengungkapkan rasa terima kasih mereka kepada penggemar yang telah setia menantikan debut sekaligus memberi dukungan atas dua musik video yang telah dirilis, Black Pink mengunggah video berbahasa Inggris untuk menyapa seluruh fans di seluruh dunia sekaligus mengucapkan terima kasih.