Mesra Dengan Dahyun, Kim Min Suk Tanyakan Keberadaan Jungyeon TWICE

Mesra Dengan Dahyun, Kim Min Suk Tanyakan Keberadaan Jungyeon TWICE

Kabardunia.comKim Suk akhirnya mengungkapkan siapa anggota TWICE yang disukainya pada episode terbaru ‘Flower Crew’.

Dalam episode ‘Flower Crew’ yang disiarkan pada 16 Juli kemarin, Dahyun dan Nayeon TWICE berkesempatan menjadi tamu. Bahkan keduanya berkesempatan untuk menghabiskan banyak waktu dengan berbagai hal seru bersama bintang ‘Descendants of the Sun’, Kim Min Suk.

Saat ketiganya sedang menikmati makan malam, Dahyun dengan sengaja menyiapkan makanan untuk disuapkan ke Min Suk. Kemudian Min Suk bertanya, “Apakah itu untukku? Sungguh?” yang kemudian dijawab oleh Dahyun, “Ini sangat besar.”

Mencoba masih terlihat cool di hadapan Dahyun, Min Suk kemudian berkata, “Oppa punya mulut yang lebar.”

kim-min-suk-twice

Melihat interaksi antara member Dahyun dan aktor berusia 26 tahun tersebut, Seo Jang Hoon menggoda keduanya dengan mengatakan, “Minsuk masih terlihat seperti seorang tentara, pasti jantungnya saat ini berdegup dengan kencang.”

Akan tetapi, siapa sangka jika ternyata saat TWICE memperkenalkan diri, Min Suk justru bertanya, “Apa Jungyeon tidak di sini?” yang menjadikan Nayeon dan Dahyun bingung.

Kemudian Ahn Jung Hwan menambahkan, “Ketika kami sedang mandi kemarin, Kim Min Suk mengatakan bahwa ia menyukai Jungyeon TWICE.”