Romantis, Joy Dapat Lagu Cinta Dari Sungjae BTOB

Romantis, Joy Dapat Lagu Cinta Dari Sungjae BTOB

 

KabarDunia.com – Hubungan pasangan suami istri virtual yang menggemaskan antara Joy dan Sungjae BTOB semakin romantis. Dalam episode ‘We Got Married” Sabtu (12/3) kemarin, Sungjae memberikan sebuah kejutan manis untuk istri virtualnya yang cantik.

 

Dalam episode tersebut Joy dan Sungjae BTOB pergi ke kantor Cube Entertainment, tempat Sungjae melakukan rekanan lagu terbarunya bersama dengan member BTOB yang lain, Hyungsik. Ketika Joy sedang berbincang-bincang dengan member BTOB yang lainnya, Sungjae tiba-tiba saja pergi meninggalkan ruangan.

 

Kemudian Sungjae kembali dengan memberikan headphone pada Joy. “Aku sudah meyiapkan lagu untukmu. Kamu pasti akan senang,” ujar Sungjae.

 

Joy kemudian mengenakan headphonenya dan mendengarkan lagu yang milik Han Dong Joon dengan judul “ Love You”.

 

“Aku berpikir lagu apa yang bisa kunyanyikan untuknya demi menyampaikan pesanku. Aku sangat ingin menyanyikan lagu ini ketika menemukan seseorang yang ku sukai,” ungkap Sungjae.

 

Sontak hal tersebut membuat Joy berkaca-kaca dan mengungkapkan, “Aku sampai menangis terharu. Oppa sangat pandai mengekspresikan dirinya. Aku sangat senang mengetahui diriku bisa merasakan kejujurannya.”