Mirip Sandra Dewi, Menantu Aa Gym Bikin Heboh Netter

Mirip Sandra Dewi, Menantu Aa Gym Bikin Heboh Netter

KabarDunia.com – Menantu Aa Gym serta Teh Ninih kembali menuai sorotan publik kembali. Namun Hari ini giliran Sarah Natalia Ismail yang tak lain adalah istri dari anak kedua Aa Gym serta Teh Ninih, Muhammad Ghazi Al Ghifari.

Sarah Natalia serta Ghazi tampak serasi di sejumlah gambar mereka di Instagram. Para followers pun memuji Sarah yang tampak sederhana tetapi cantik. Tidak hanya itu, ia disebut-sebut mempunyai kemiripan dengan salah seorang artis Indonesia yakni Sandra Dewi.

“Subhanallah teh @sarahnatis cantik sekali,” tulis seorang netter. “Mirip banget sama Sandra Dewi,” komentar followers lainnya.

Wajah Sarah sekilas terlihat oriental. Wajar saja, ia mempunyai darah keturunan Tiongkok. Bukan hanya parasnya saja yang ayu, Sarah juga termasuk muslimah yang cukup fashionable tanpa terlihat mengumbarkan aurat. Komitmennya untuk menjalani pernikahan di usia mudanya (18 tahun) juga banyak mendapat pujian dari netter.

Sebelumnya, salah seorang menantu Aa Gym yang berhasil menyita perhatian publik ialah Maulana Yusuf. Hal ini tak lepas dari yang ia lakoni sebelum melamar putri keempat Aa Gym yakni Ghaitsa Zahira Shofa, Maulana yang berprofesi sebagai Hafiz Quran itu melafalkan 30 juz dalam sehari. Pernikahan Ghaitza serta Maulana tersebut digelar akhir pekan lalu.

“Alhamdulillah mohon doa dari semua sahabat sekalian,” ujar Aa Gym. “Aa sangat bersyukur Ghaitsa Zahira sofa memperoleh jodoh Maulana Yusuf yang sama-sama penghafal Quran semoga menjadi pengamal Alquran.”