Pernikahan Risty Tagor-Stuart Collin Terlihat Sederhana Namun Romantis

Pernikahan Risty Tagor-Stuart Collin Terlihat Sederhana Namun Romantis 2Foto Pernikahan Risty Tagor – Stuart Collin

KabarDunia.com Seusai melakukan prosesi ijab kabul kurang lebih pada pukul 10:21 WIB di Novotel, Bogor, Jawa Barat, Stuart Collin serta Risty Tagor pun langsung menggelar acara resepsi di tempat yang sama pula pada siang harinya, Minggu (19/4/2015).

Rona bahagia pun terpampang jelas di wajah kedua pengantin baru tersebut yang baru saja sah tadi pagi. Apalagi, Stuart Collin serta Risty Tagor rutin sekali menebarkan senyum terhadap 500 tamu undangan, mulai dari keluarga dekat, rekan kalangan selebriti sampai pejabat.

Dengan menggunakan konsep pernikahan yang serba putih, keduanya seolah nampak serasi di atas pelaminan tersebut. Apalagi Stuart Collin terkesan tampan dengan kemeja putih yang digunakan serta dilengkapi dengan celana putih juga. Sedangkan Risty Tagor nampak sangat cantik dengan gaun pengantin muslim yang dikenakannya, dengan motif bunga-bunga tersebut.

Pernikahan Risty Tagor-Stuart Collin Terlihat Sederhana Namun Romantis Seperti yang telah diketahui, apabila ini adalah pernikahan pertama bagi Stuart Collin. Serta bagi Risty ini adalah pernikahan keduanya, semenjak resmi bercerai dengan tampan, Rifky Balweel pada 24 September 2014 lalu. Dari pernikahan yang terdahulunya, Risty dikaruniai dengan seorang putra yang mereka beri nama, Arsen Raffa Balweel.

Sebelum resmi menjadi suami istri yang sah, Stuart Collin dan Risty juga pernah melangsungkan lamaran di kediaman Risty di kawasan Veteran, Bintaro, Jakarta Selatan, 4 2015 lalu.