Inilah 12 Alasan Kenapa Anda Harus Beli SAMSUNG GALAXY S7

Inilah 12 Alasan Kenapa Anda Harus Beli SAMSUNG GALAXY S7

  • Layar terbaik dan terpintar di Dunia

Seperti yang sudah kita ketahui Samsung tidak hanya produsen smartphone, perusahaan tersebut juga memproduksi layar dengan teknologi canggih. Sehingga sudah pasti, setiap teknologi layar terbaru akan diterapkan pada smartphone terbarunya. Galaxy S7 memiliki kemampuan Personalized Automatic Brightness Control yang mampu menyesuaikan kecerahan layar disesuaikan dengan cahaya disekitar kamu. Dengan kata lain S7 memiliki fitur auto-brightness yang tidak berantakan dan lambat. Screen Modes yang terdapat didalam Galaxy S7 ini juga dapat dipilih pengguna sesuai selera yang diingkan. Terdapat AMOLED Photo, AMOLED Cinema, Adaptive Display, dan Basic.

  • Always On Display

Pengguna smartphone saat ini pasti sering unlock smartphonenya untuk sekedar melihat ada notifikasi atau tidak. Galaxy S7 memiliki fitur Always On, fitur yang membuat layar S7 tetap menyala (hanya menampilkan tanggal dan waktu) sehingga pengguna yang hendak mengecek notifikasi tidak harus unlock dan lock smartphonenya. Efektif dan mampu menghemat baterai.

  • Baterai 18% lebih besar dari S6

S5 dan S6 memiliki kapasitas baterai sebesar 5800mAh. Pada Galaxy S7, terjadi peningkatan kapasitas yang tidak terlalu besar tapi cukup berpengaruh yaitu menjadi 3000mAh.

  • Wireless Charging

Teknologi yang dapat dikatakan tidak terlalu baru ini hadir di Galaxy S7. Samsung bekerjasama dengan Qualcomm dan menamai teknologi barunya Quick Charge 2.0 Techonolgy. Diklaim mampu melakukan pengisian baterai 75% lebih cepat daripada charger konvensional.