Baru Rilis, Suzy dan Baekhyun Ceritakan Manisnya Cinta dalam MV Dream

KabarDunia.com – Berakhir sudah penantian panjang para fans Suzy Miss A dan Baekhyun EXO, jika sebelumnya telah sempat beredar sebuah foto teaser MV Dream, kini giliran MV Dream yang giliran dirilis pada Kamis (07/01) dini hari waktu Korea Selatan. (Baca: Berjudul Dream, Inilah Bocoran Lagu Duet Baekhyun EXO dengan Suzy!)

Suzy dan Baekhyun sendiri dalam MV Dream ini seolah menunjukkan suara merdu yang mereka miliki, membawakan sebuah lagu yang berjudul ‘Dream’. Tak hanya pamer suara saja, MV Dream kali ini pun juga seolah menunjukkan chemistry yang ada diantara Suzy dengan Baekhyun melalui tatapan mata di setiap liriknya.


Lagu kolaborasi mereka berdua ini hadir dengan genre R&B pop romantis yang juga turut menyisipkan sedikit unsur jazz serta neo-soul. Lagu Dream ini pun akan membuat para pendengarnya seolah larut dan menikmati di setiap bagian liriknya yang sedang dinyanyikan oleh kedua penyanyi yang berbeda agensi ini. (Baca: Meski Tampil Polos Tanpa Make-up, Suzy Miss A Tetap Menawan)

Lirik yang manis seolah menggambarkan masa awal ketika jatuh cinta dibumbui dengan iringan musik jazz yang kalem dari para pemain bandnya serta lokasi syuting yang mewah pun semakin mengentalkan suasana romantis yang tergambar.

#Rilis Kpop