Susul Jadwal Comeback, BTOB Biru di Teaser Individu “I’ll Be Your Man”

Susul Jadwal Comeback, BTOB Biru di Teaser Individu "I'll Be Your Man" KabarDunia.com_NM_BTOB

Kabardunia.com beberapa hari yang lalu telah merilis jadwal menjelang perilisan ‘New Men’. Sesuai dengan jadwal tersebut, baru-baru ini Sungjae cs merilis teaser individu “biru”.

Sebagaimana yang diketahui, mini album ke-9 boy grup asuhan Cube Entertainment ini memilih “I’ll Be Your Man” menjadi lagu utama ‘New Men’. Dimana “I’ll Be Your Man” merupakan lagu upbeat pertama yang dirilis oleh BTOB selama setidaknya 2 tahun belakangan.

nm-1 KabarDunia.com_NM-1_BTOB nm-3 KabarDunia.com_NM-3_BTOB nm-5 KabarDunia.com_NM-5_BTOB nm-6 KabarDunia.com_NM-6_BTOB nm-7 KabarDunia.com_NM-7_BTOB nm2 KabarDunia.com_NM2_BTOB nm4 KabarDunia.com_NM4_BTOB

Bukan hanya merilis teaser individu dengan konsep pencahayaan yang serba biru dan merah. Pelantun “Remember That” ini juga merilis teaser grup tanpa wajah biru mereka seperti yang kalian lihat di bawah ini:

Susul Jadwal Comeback, BTOB Biru di Teaser Individu "I'll Be Your Man" KabarDunia.com_NM_BTOB

Sementara itu, Sungjae, Eunkwang, Minhyuk, Changsub, Hyunsik, Peniel dan Ilhoon akan merilis ‘New Men’ serta video musik “I’ll Be Your Man” pada 7 November mendatang.