Foto Bersama di Influence Asia, Pilih Mana Raisa atau Tiffany SNSD?

Foto Bersama di Influence Asia, Pilih Mana Raisa atau Tiffany SNSD 2

KabarDunia.com – Penampilan penyanyi cantik asala Indonesia, Raisa Andriana dalam ajang Influence Asia 2015 yang digelar di Singapura. memang patut untuk dibanggakan, bagaimana tidak, karena pada acara tersebut juga dihadiri oleh sejumlah artis yang cukup ternama seperti misalnya Jay Park dan Tiffany SNSD.

Berada pada panggung yang sama dengan musisi dunia, tentu sangat sayang untuk dilewatkan begitu saja. oleh karena penyanyi cantik yang hits dengan single pemeran utama tersebut pun berfoto berdua dengan salah satu personel SNSD, Tiffany yang memang dikenal memiliki wajah mempesona.

Foto duo wanita cantik ini sontak membuat netizen terpana oleh kecantikan dua artis yang beda negara ini. Bahkan Raisa sendiri pun merasa kagum ketika melihat betapa cantiknya sang member SNSD tersebut.
Foto Bersama di Influence Asia, Pilih Mana Raisa atau Tiffany SNSD
“Aku dan @xolovestephi di #Influenceasia2015. Dia benar-benar cantik luar biasa,” caption Raisa dalam foto tersebut.

Meskipun ada banyak netizen yang sependapat kalau keduanya cantik mempesona, namun tetap ada saja netizen yang justru membanding-bandingkan kedua penyanyi wanita ini.dalam foto tersebut keduanya memang tampak berbeda dari segi makeup serta model busana. “emang beda deh artis yang lebih terkenal sama dan udah go international dandanan biasa aja keliatan flawlees dan cantik banget gtu.. si raisa aja udah pake baju dan make up abis2 an tpi masih kalah charming..,” tulis salah seorang netizen.

Sementara itu netizen yang lainnya justru menganggap bahwa Raisa justru memiliki pesona yang bisa dibilang tak kalah dibanding Tiffany SNSD. Menurutnya, aura bintang milik Raisa mampu menandingi aura bintang Tiffany yang selama ini sudah punya nama besar di dunia internasional. Jadi, anda lebih pilih siapa? Raisa atau Tiffany SNSD?