Lucunya Video Obrolan Anak Shireen Sungkar dan Putra Shareena

Lucunya Video Obrolan Anak Shireen Sungkar dan Putra Shareena

KabarDunia.com Melihat tingkah laku dari balita memang sangat menarik untuk disimak. Dan baru-baru ini, anak dari Shireen Sungkar dengan Teuku Wisnu, yakni Teuku Adam, sukses membikin para netter menjadi merasa gemas dengan tingkah lakunya.

Pasalnya dalam sebuah video yang diupload di Intagram, Adam seolah asyik berceloteh dengan lucu saat bersama putra dari pasangan Sharena dan Ryan Delon, yakni Ryshaka Dharma, dan kebetulan juga mereka sama-sama berusia 9 bulan saat ini. Mereka berdua berjumpa di suatu kelas khusus belajar renang untuk balita. Ketika itu mereka berdua sedang duduk berdua di sebuah sofa besar, dan mereka seolah tampak asyik mengobrol layaknya kedua sahabat karib.

Sambil bergurau, akhirnya Sharena pun mencoba menerjemahkan percakapan dengan “bahasa planet” yang dilakukan putranya dengan Adam. dan berikut ini adalah video antara lucu Teuku Adam serta Ryshaka Dharma:

Baby Ry yang tadi sore playdate sama baby Adam. Ry cerewet banget, mommy kan kepo yah jadi pulang2 check kamus bahasa bayik. Jadi ternyata gini nih translationnya: Ry: bro dam, kamu tau kan hari gini banyak alay2 yang kurang asupan gizi waktu bayinya? 👶🏼Gak kaya kita dam…mereka kasian tauk..jadinya suka gak pake otak provokasi banding2in kita…nyela sana sini…padahal kita masih bayi yah? Kata mommy suruh cuekin aja, mereka sakit jiwa soalnya jadi yang waras musti ngalah. 😔Setuju gak dam? | Adam: … 👶🏼| Ry: bro dam, jawab donk…Ry gemeess soalnya terkadang pengen Ry cokot mukanya tapi gak boleh sama mommy😖😖😖…fans garis keras Ry baik2 soalnya…tapi suka ada nyelip provokator berkedok “fans” yang suka belain dengan cara yang salah😑..kan Ry jadi ikutan malu😞…maafin mreka yah dam?| Adam: …. | Ry: oke oke..diam itu emas yah dam? …. Aaarrrgggghhhh Ry gak bisaaaa disuruh diem daammm. 🙊| Adam: …..👶🏼✌🏼️ #theend

A video posted by Sharena Delon (@mrssharena) on